Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
Я досмотрела "Пир богов". И нифига не пожалела, что смотрела эти 32 серии. Раньше меня именно объём останавливал от просмотра. Хорошая дорама. Интересная и не кажется затянутой, потому что серий ровно столько, сколько надо для развития сюжета. И персонажи очень нравятся. Все интересные, все меняются в течение дорамы.
Дорама про еду, про классическую корейскую кухню... но, что странно, пока смотрела, хотелось не жрать, а готовить, потому что правда красиво и интересно был показан процесс готовки.
А ещё теперь у меня есть ещё одно любимое имя - Эмиль. В нём целых два из трёх любимых мной звука. В дорамке это был псевдоним загадочного повара в маске (не сильно спойлер, потому что там сразу и так понятно для зрителя: и замечательного главного героя Ким До Ёна). Замечателен он был своими эмоциями, не совсем типичным их выражением, тем что он то ещё трололо, когда без маски... и да, конечно же нам "показали его сисечку", в бассейне... в мааасеньких плавочках. ))) Тело заценено. Ибо совершенно от макушки до кончиков пальцев, да ещё длинное... высокое в смысле. ))))
В общем, в дораме все радости для Коориной души собрались. И даже девочка-какашка не раздражала, её было по-настоящему жалко, потому что она тоже была жертвой обстоятельств, как и все в дораме.



Вот так вот. Не нужна. Ога. Посмотрите на выражение морды лица... там внутри сидит черт... который аж четыре раза получил от ГГни по задним лапкам: 1. за поцелуй. 2/3. За обман (и между прочим непреднамеренный, он от всего мира скрывал лицо, а она фигак - по одной лапе, потом фигак - по другой! Жалко няшу.) 4. А просто так, в самом конце, чтоб не слишком широко лыбился.

А ещё понравилось, что менеджер Эмиля покушалась на обладание его организмом только в шутку, и вообще искренне о нём заботилась, хотя девушка та ещё... тоже достойная быть и главной героиней и стервой (хотя нет, для стервы у неё слишком позитивный характер) одновременно. Её тихое членораздельное "О-май-гад" меня убило, когда она увидела своего Эмиля в роли макне в ресторане... потому что я говорю это точно так же, с такой интонацией. ><

@настроение: брррр... ветрина на улице.

@темы: Мысли, Дорама