Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Задача

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
Я приняла решение рисовать каждый день, хотя бы чуть-чуть. :paint: И уже месяц справляюсь с этой задачей. И так хорошо от этого! И всё проще, и всё больше желания рисовать постоянно. Знаю, что если остановиться, всё прекратится, и желание это уйдёт и мастерство.

Посидела в обед на набережной. Такой у нас мост через Волгу и Черёмуху - один общий, протяженностью 2 километра, и фонари, и голуби.

изображение

@темы: Мысли, Рисую

URL
Комментарии
2014-07-23 в 14:22 

Windhose
Я приняла решение рисовать каждый день, хотя бы чуть-чуть. :paint: И уже месяц справляюсь с этой задачей.

Мега-круто на самом деле :).

2014-07-23 в 14:34 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
Windhose, мега-тяжело, но только сначала. Очень помогают мобы, которые мы устраиваем с такими же творческими подругами. Они предполагают выполнение какой-то художественной задачи и отчетность. Всё. Если есть немного самоорганизации, мотивация имеется наличием отчетности, а мозг работает потому что есть задание.

Например, в этот раз мы заранее прописали и выложили в группу ВКонтакте задание на каждый день на весь июль. Сегодня нужно нарисовать вертолет, вчера - зонт, завтра - клетку... А как ты понимаешь задание - дело твое. В прошлый раз условие было одно - использовать обязательно в каждом рисунке определённый цвет (или его оттенки), который ты выбрал для себя сам (и написал об этом в группе).

Ещё бывают короткие мобы - 1 рисунок за неделю, тоже отлично. Поставлены определённые жесткие рамки, в их пределах фантазируй и твори. А ведь как раз эти рамки расширяют границы нашей фантазии, как это ни парадоксально.

Жалко, народу мало присоединяется к нам. Лентяи. ))) :-D Чаще рисуем втроем-вчетвером. Было бы интереснее, если бы больше народу участвовало.

URL
2014-07-24 в 05:46 

Windhose
Kori-skazka,
Поставлены определённые жесткие рамки, в их пределах фантазируй и твори. А ведь как раз эти рамки расширяют границы нашей фантазии, как это ни парадоксально.

Классно )))). Я так пробовала, не часто получается ((((. Надо еще раз, так как схема хорошая.

2014-07-24 в 11:38 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
Windhose, схема правда хорошая. Если ты есть ВКонтакте, присоединяйся, мы после этого моба (он закончится с июлем), через некоторое время следующий запустим. Фантазии пьяного громоотвода...
Если есть желание, конечно.

URL
2014-07-24 в 11:44 

Windhose
Kori-skazka,

Так я рисовать не умею -_-, у меня так висят тексты и хендмейд, а с этим проблема что часто с собой не возьмешь и на 15 минут тоже не сядешь ((((.

2014-07-24 в 11:52 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
Windhose, о да, с хендмейдом такая фигня всегда, это не 5 минут. Я его забросила по большей части, сосредоточившись на рисовании. И тексты тоже висят...

Тогда да, наша группа не в помощь. Но схему можно взять на заметку и ставить себе задачи, ограничиваясь рамками - хотя бы временнЫми, можно ещё что-то придумать.

URL
   

Белые журавлики для Koori-hime

главная