17:21 

Иногда я совсем не понимаю...

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
"Я не люблю свой город. Устраивает, но не люблю. Да мне всё равно, где эта деревянная крепость находится! <...> Не понимаю, зачем нужен этот Твиттер и Инстаграм? Зачем себя показывать людям? Разве это может быть интересно? Зачем показывать свои рисунки, если ты не Шишкин или Сальвадор Дали?"

Я, в свою очередь, не понимаю, зачем так жить? Вообще зачем жить, ограничивая себя своим домом (и жалуясь на скуку, кстати!)? В этом есть смысл? Кто-нибудь знает?

@темы: Чужое, Мысли

URL
Комментарии
2014-08-05 в 18:41 

July822
To be...АднАзнАчнА!!!
думаю, это написал кто-то, у кого начался депрессняк)) Потому что в нормальном состоянии человеку, даже самому стеснительному, свойственно "идти в массы". Остальное уже патологии, а не модус вивенди))

2014-08-05 в 20:24 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
July822, она всегда такая. Ей правда не свойственно идти в массы, как ты сказала. Так ещё со времён школы было, но не так выраженно. И самооценка заниженная, хотя таланты есть, но они закопаны. Не надо человеку.

Сейчас обострение в связи с беременностью (что понять можно, конечно! )))). Это моя подруга хорошая, которую я очень люблю, поэтому так и расстраивает эта точка зрения пассивная... Так и погрязнет в рутине. Жалко.

URL
2014-08-05 в 20:32 

July822
To be...АднАзнАчнА!!!
Kori-skazka, ну тогда патология.

     

Белые журавлики для Koori-hime

главная